Сгущенное
молоко
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сгущенное > Фанфик по "Эй,Арнольд!"  30 января 2012 г. 17:58:09


Фанфик по "Эй,Арнольд!"

Сгущенка.Kindness 30 января 2012 г. 17:58:09
Друзья
Светловолосая девушка сидя спит на диване Арнольда и тихонько посапывает. Ее белокурые волосы растрепались на спинке мебели. Тело Хельги расслаблено. У нее прекрасные, пушистые ресницы. В комнате стоит полнейшая тишина.Все умиротворенно. Тихонько тикают часы ,да так неловко, будто боясь разбудить милую, спящую девушку. Рука Хельги полностью расслабилась и вот тихонько,с тихим шелестом,опускается­ мягко на диван, потянув за собой ее плечо. Девушка приоткрыла веки. Все было мутно. Сонные глаза не привыкли к окружающей обстановке,но Хельга снова погрузилась в царство Морфея.
С улицы не доносится ни одного звука. В комнате витает сладкий аромат духов юной особы. Запах обволакивает спящую фигуру девушки, а потом и недремлющего юношу. Тот зачарованно смотрит на лицо Хельги и рассматривает приятные черты лица. Ее пухлые губы, ее милая, черная бровь. А пушистые, длинные ресницы так и хотят, чтобы до них дотронулись. Девушка стала более женственнее и красивее, но Арнольд видит в ней ту маленькую, грубую, девятилетнюю девочку, все время надоедающую ему. Она издевалась над ним долгое время, но юноша верил в ее чистую, прекрасную и добрую душу,которую девушка боялась открыть. Теперь же парень знает, насколько Хельга хороша. Теперь они друзья. Но это смешно. Как они могут быть друзьями, если он любит эту надоедливую, милую девченку. Юноша улыбнулся своим мыслям. Ему не хватало ее "репоголового", этого вечного оскорбления в его адрес. Арнольд вздохнул и потеребил свои косматые волосы. Как же он страдает от не разделенной любви. Юноша настолько не смел, что не может признаться в этих сжигающих его изнутри чувствах, даже самому себе. Арнольд чувствует привязанность в своей однокласснице, но еще до конца не уверен. В последнее время эти "друзья" как будто установили барьер между собой. Они вроде и общаються, Хельга его не достает. Помогает ему, как может.В то же время Арнольд помогает подруге. Но чувствуется между ними огромная пропасть. Они сожгли между собой мост. "Друзья" построили огромную воображаемую стену. Они даже не пытаются ее разрушить и оставляют все как есть. Парень и девушка бояться докоснуться друг до друга. Легкое или неловкое косание рук вызывает в нем дрожь.У Арнольда проходят мурашки по спине. Его как будто поражает маленьким электрическим зарядом. О, как бы он хотел докоснуться до ее беленьких, маленьких и холодных рук. Прижать к губам и целовать. Целовать их, пока не согреются. Говорят, у кого холодные руки, у того горячее сердце. Когда юноша смотрит в глаза своей подруге, то ловит тоскливый взляд. Грустный и одинокий. Как будто Хельга чего-то ждет от него, но чего?...
Арнольд медленно поднялся и спокойно прошелся по мягкому ковру. Юноша тихо опустился рядом девушкой и попытался уловить аромат ее волос. Они пахли яблоком. Он любит яблоки. Только не зрелые - не вкусные. А вот когда фрукты поспеют, они становятся сочными и аромантными. Вот может быть и отношения к любви у Арнольда пока еще не созрело.Нужно еще подождать немного. А может пройдет долгое время, пока он поймет, что ему надо. Но будет уже довольно поздно. Но ведь никогда не поздно.
Юноша наклонился к девушке и дотронулся до ее губ пальцем. Мягко, мягко. Так нежно, что Хельга и не проснулась. Было слышно легкое посапывание. Стук сердца Арнольда разрывал тишину. Ему казалось, что от его стука, девушка проснется. Но она не проснулась. Во сне Хельга была похожа на однобрового милого ангела. Хоть и без крыльев, но точно не на метле. Арнольд провел по ее губам пальцем и придвинулся поближе. Расстояние между ними довольно сократилось. Юноша чувствовал волнение. Он хотел прижаться к ее щеке. Почему хотел? Арнольд и сейчас этого хочет. Но у него щетина на подбородке и врятли девушке понравится такое прикосновение. Неожиданно она проснулась и перевела свои удивленные, цвета лазури глаза, на опешившего Арнольда. Он не знал как себя вести, но казалось руку убирать не собирался. Только сейчас Хельга заметила, на сколько они были далеки друг от друга. Она обхватила теплую ладонь юноши своими холодными руками и прижала к своей щеке. Глаза закрылись и Хельга предалась мечтаниям. Арнольд молчал. Никто не смел разорвать эту тишину. Такую убаюкивающую и успокаивающую. В один момент Арнольд порывался ее поцеловать, но передумал так же быстро, как и надумал. Вместо этого он просто обнял ее и тихонько прошептал ей на ушко: "Друг". Хельга тоже обняла юношу. Объятья были крепки и горячи. "Дружеские объятья"-с легкой грустью подумала Хельга. Из глаз девушки тихонько покапали слезинки и побежали по свитеру Арнольда, впитываясь в материю. Подруга страдала. Ей было очень горько. Простое и мимолетное слово юноши резало ее сердце, как нож режет масло. Так легко простым словом разбить сердце. Вроде и слово не злое,а вполне положительное, но Хельге хочется быть больше, чем просто друзья. На утро она уйдет от "друга" навсегда. Улетит подальше и никогда не вернется. Но признаваться в своей безответной, казалось бы, любви, девушка не намерена. Утром Арнольд отвезет ее в аэропорт и кончатся мучения Хельги. Наверное...А сейчас она просто хочет быть рядом с ним, хоть и в качестве друга. Хочет таять в его объятьях,нашептывая "Арнольд".

­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Всем привет.Я Хельга Патаки.Собираю... 5 апреля 2015 г. Хельга Патаки
ммммм 6 января 2012 г. wape
Фанфик по "Эй,Арнольд!" 21 февраля 2013 г. Сгущенка.Kindness
Гость 12 июня 2012 г. 15:40:36 постоянная ссылка ]
 Грустно(((:-(­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сгущенное > Фанфик по "Эй,Арнольд!"  30 января 2012 г. 17:58:09

читай на форуме:
пойдем в скайп
Что подарить парню на 14-летие??Тол...
Сделай это.
пройди тесты:
читай в дневниках:
!!!Дискотека!!!
!!!Коридор!!!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх